
Festeggiate San Silvestro con noi!
Festeggiate San Silvestro con noi!
Come ogni anno, dopo lo spettacolo, potrete passare la vigilia di Capodanno al Ristorante Teatro Dimitri. Vi attende un gustoso menu preparato sul momento dal nostro gerente e Chef de Cuisine Roman. I vegetariani potranno festeggiare con un menu altrettanto squisito senza carne né pesce.
La riservazione è obbligatoria e può essere effettuata telefonando allo +41 58 666 67 80 da lunedì a venerdì, dalle ore 9.00 alle ore 12.00, oppure tramite e-mail a .
Menu di San Silvestro
Flûte di prosecco di benvenuto e stuzzichino
***
Carpaccio di salmone e rana pescatrice decorato con pinoli tostati
accompagnato da un bouquet d’insalata
e profumato con salsa alla limetta e olio d’oliva
***
Ravioli di zucca serviti su uno specchio di spuma di crescione
***
Sorbetto ai lamponi con il suo distillato
***
Filetto di manzo guarnito da una salsa al vino Porto
Gratin di patate e verdure assortite di stagione
***
Trio di mousse al cioccolato
***
Panettone “Peri” e prosecco
***
A mezzanotte, cotechino e lenticchie portafortuna 2020
CHF 89.– p.p.
Menu di vegetariano
Flûte di prosecco di benvenuto e stuzzichino
***
Carpaccio di verdure decorato con pinoli tostati
accompagnato da un bouquet d’insalata
e profumato con salsa alla limetta e olio d’oliva
***
Ravioli di zucca serviti su uno specchio di spuma di crescione
***
Sorbetto ai lamponi con il suo distillato
***
Gallette di mais
Gratin di patate e verdure assortite di stagione
***
Trio di mousse al cioccolato
***
Panettone “Peri” e prosecco
***
A mezzanotte, lenticchie portafortuna 2020
CHF 69.– p.p.
Festeggiate San Silvestro con noi!
Come ogni anno, dopo lo spettacolo, potrete passare la vigilia di Capodanno al Ristorante Teatro Dimitri. Vi attende un gustoso menu preparato sul momento dal nostro gerente e Chef de Cuisine Roman. I vegetariani potranno festeggiare con un menu altrettanto squisito senza carne né pesce.
La riservazione è obbligatoria e può essere effettuata telefonando allo +41 58 666 67 80 da lunedì a venerdì, dalle ore 9.00 alle ore 12.00, oppure tramite e-mail a .
Menu di San Silvestro
Flûte di prosecco di benvenuto e stuzzichino
***
Carpaccio di salmone e rana pescatrice decorato con pinoli tostati
accompagnato da un bouquet d’insalata
e profumato con salsa alla limetta e olio d’oliva
***
Ravioli di zucca serviti su uno specchio di spuma di crescione
***
Sorbetto ai lamponi con il suo distillato
***
Filetto di manzo guarnito da una salsa al vino Porto
Gratin di patate e verdure assortite di stagione
***
Trio di mousse al cioccolato
***
Panettone “Peri” e prosecco
***
A mezzanotte, cotechino e lenticchie portafortuna 2020
CHF 89.– p.p.
Menu di vegetariano
Flûte di prosecco di benvenuto e stuzzichino
***
Carpaccio di verdure decorato con pinoli tostati
accompagnato da un bouquet d’insalata
e profumato con salsa alla limetta e olio d’oliva
***
Ravioli di zucca serviti su uno specchio di spuma di crescione
***
Sorbetto ai lamponi con il suo distillato
***
Gallette di mais
Gratin di patate e verdure assortite di stagione
***
Trio di mousse al cioccolato
***
Panettone “Peri” e prosecco
***
A mezzanotte, lenticchie portafortuna 2020
CHF 69.– p.p.