Feiern Sie den Silvesterabend mit uns!
Feiern Sie den Silvesterabend mit uns!
Wie jedes Jahr, können Sie den Jahreswechsel nach der Vorstellung im Ristorante Teatro Dimitri verbringen. Es erwartet Sie ein schmackhaftes Menu, das von unserem Restaurant-Manager und Chef de Cuisine Roman frisch zubereitet wird. Auch Vegetarier kommen mit einem ebenfalls leckeren Menü ohne Fisch und ohne Fleisch auf ihre Kosten.
Eine Reservation ist obligatorisch und erfolgt unter der Telefonnummer +41 58 666 67 80, von Montag bis Freitag, von 9.00 bis 12.00 Uhr, oder per E-Mail an .
Silvestermenü
Prosecco und Gruss aus der Küche
***
Carpaccio vom Lachs und Seeteufel mit gerösteten Pinienkernen
begleitet von einem Salatbouquet
mit Limettensauce und Olivenöl
***
Kürbisravioli auf einem Kresseschaumspiegel
***
Himbeersorbet mit seinem Geist
***
Rindsfilet an einer Portweinsauce
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
***
Schokoladenmousse-Trio
***
Panettone “Peri” und Prosecco
***
Um Mitternacht, Cotechino und Linsen als Glücksbringer für das neue Jahr
CHF 89.– p.P.
Vegetarisches Menü
Prosecco und Gruss aus der Küche
***
Gemüse-Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen
begleitet von einem Salatbouquet
mit Limettensauce und Olivenöl
***
Kürbisravioli auf einem Kresseschaumspiegel
***
Himbeersorbet mit seinem Geist
***
Mais-Medaillons
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
***
Schokoladenmousse-Trio
***
Panettone “Peri” und Prosecco
***
Um Mitternacht, Linsen als Glücksbringer für das neue Jahr
CHF 69.– p.p.
Feiern Sie den Silvesterabend mit uns!
Wie jedes Jahr, können Sie den Jahreswechsel nach der Vorstellung im Ristorante Teatro Dimitri verbringen. Es erwartet Sie ein schmackhaftes Menu, das von unserem Restaurant-Manager und Chef de Cuisine Roman frisch zubereitet wird. Auch Vegetarier kommen mit einem ebenfalls leckeren Menü ohne Fisch und ohne Fleisch auf ihre Kosten.
Eine Reservation ist obligatorisch und erfolgt unter der Telefonnummer +41 58 666 67 80, von Montag bis Freitag, von 9.00 bis 12.00 Uhr, oder per E-Mail an .
Silvestermenü
Prosecco und Gruss aus der Küche
***
Carpaccio vom Lachs und Seeteufel mit gerösteten Pinienkernen
begleitet von einem Salatbouquet
mit Limettensauce und Olivenöl
***
Kürbisravioli auf einem Kresseschaumspiegel
***
Himbeersorbet mit seinem Geist
***
Rindsfilet an einer Portweinsauce
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
***
Schokoladenmousse-Trio
***
Panettone “Peri” und Prosecco
***
Um Mitternacht, Cotechino und Linsen als Glücksbringer für das neue Jahr
CHF 89.– p.P.
Vegetarisches Menü
Prosecco und Gruss aus der Küche
***
Gemüse-Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen
begleitet von einem Salatbouquet
mit Limettensauce und Olivenöl
***
Kürbisravioli auf einem Kresseschaumspiegel
***
Himbeersorbet mit seinem Geist
***
Mais-Medaillons
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
***
Schokoladenmousse-Trio
***
Panettone “Peri” und Prosecco
***
Um Mitternacht, Linsen als Glücksbringer für das neue Jahr
CHF 69.– p.p.