
Feiern Sie das Jahresende im Ristorante Teatro Dimitri
Feiern Sie das Jahresende im Ristorante Teatro Dimitri
Nach dem tragikomischen “Cicala’s Tango”, feiern Sie das neue Jahr mit einem leckeren Menü.
Das Team des Ristorante Teatro Dimitri kann es kaum erwarten, Sie für einen tollen Abend in guter Gesellschaft zu empfangen, um Silvester zu feiern. Unser Chef Remo wird Sie mit zahlreichen Köstlichkeiten für Fleischesser so wie Vegetarier verwöhnen.
Eine Reservierung ist erforderlich und kann per Telefon oder auch per E-Mail erfolgen: .
Menü mit Fleisch
Apfel-Fenchel-Salat mit karamellisierten Pekannüssen und Speck
***
Selleriecremesuppe mit Gemüse-Perlen
***
«Malfatti» mit jungem Lauch und Steinpilzen
***
Lammkoteletts auf Kräuterjus
Brat-Kartoffeln Lyoner Art
Ratatouille
***
Im Wachholdersud pochierte Feigen mit Vanilleglace
***
Panettone «Peri» und Prosecco
***
Um Mitternacht: «Cotechino» und Linsen als Glückbringer für das neue Jahr
Preis pro Person CHF 89.–
Vegetarisches Menü
Apfel-Fenchel-Salat mit karamellisierten Pekannüssen und Sherry-Birne
***
Selleriecremesuppe mit Gemüse-Perlen
***
«Malfatti» mit jungem Lauch und Steinpilzen
***
Grünkern-Linsen-Burger
Brat-Kartoffeln Lyoner Art
Ratatouille
***
Im Wachholdersud pochierte Feigen mit Vanilleglace
***
Panettone «Peri» und Prosecco
***
Um Mitternacht: Linsen als Glückbringer für das neue Jahr
Preis pro Person CHF 89.–
Feiern Sie das Jahresende im Ristorante Teatro Dimitri
Nach dem tragikomischen “Cicala’s Tango”, feiern Sie das neue Jahr mit einem leckeren Menü.
Das Team des Ristorante Teatro Dimitri kann es kaum erwarten, Sie für einen tollen Abend in guter Gesellschaft zu empfangen, um Silvester zu feiern. Unser Chef Remo wird Sie mit zahlreichen Köstlichkeiten für Fleischesser so wie Vegetarier verwöhnen.
Eine Reservierung ist erforderlich und kann per Telefon oder auch per E-Mail erfolgen: .
Menü mit Fleisch
Apfel-Fenchel-Salat mit karamellisierten Pekannüssen und Speck
***
Selleriecremesuppe mit Gemüse-Perlen
***
«Malfatti» mit jungem Lauch und Steinpilzen
***
Lammkoteletts auf Kräuterjus
Brat-Kartoffeln Lyoner Art
Ratatouille
***
Im Wachholdersud pochierte Feigen mit Vanilleglace
***
Panettone «Peri» und Prosecco
***
Um Mitternacht: «Cotechino» und Linsen als Glückbringer für das neue Jahr
Preis pro Person CHF 89.–
Vegetarisches Menü
Apfel-Fenchel-Salat mit karamellisierten Pekannüssen und Sherry-Birne
***
Selleriecremesuppe mit Gemüse-Perlen
***
«Malfatti» mit jungem Lauch und Steinpilzen
***
Grünkern-Linsen-Burger
Brat-Kartoffeln Lyoner Art
Ratatouille
***
Im Wachholdersud pochierte Feigen mit Vanilleglace
***
Panettone «Peri» und Prosecco
***
Um Mitternacht: Linsen als Glückbringer für das neue Jahr
Preis pro Person CHF 89.–