
Celebrate l’anno nuovo al Ristorante Teatro Dimitri
Celebrate l’anno nuovo al Ristorante Teatro Dimitri
Dopo il tragicomico “Cicala’s Tango”, vi aspettiamo per festeggiare insieme l’anno nuovo con un delizioso menu.
Il team del Ristorante Teatro Dimtiri non vede l’ora di potervi accogliere per una splendida serata in compagnia per festeggiare San Silvestro. Il nostro chef Remo vi vizierà con una serie di portate da leccarsi i baffi, sia per gli amanti della carne che per i vegetariani.
Riservare è obbligatorio e potete farlo per telefono oppure inviando una e-mail a .
Menu con carne
Insalata di mele e finocchi con noci pecan caramellate e pancetta
***
Crema di sedano con perle di verdure
***
Malfatti con porri e funghi porcini
***
Costolette di agnello con salsa alle erbe
Patate arrosto alla lionese
Ratatouille
***
Fichi affogati in salsa di ginepro con gelato alla vaniglia
***
Panettone “Peri” e prosecco
***
A mezzanotte: cotechino e lenticchie portafortuna per l’anno nuovo
Prezzo per persona CHF 89.–
Menu vegetariano
Insalata di mele e finocchi con noci pecan caramellate e pera allo Sherry
***
Crema di sedano con perle di verdure
***
Malfatti con porri e funghi porcini
***
Hamburger di farro verde e lenticchie
Patate arrosto alla lionese
Ratatouille
***
Fichi affogati in salsa di ginepro con gelato alla vaniglia
***
Panettone “Peri” e prosecco
***
A mezzanotte: lenticchie portafortuna per l’anno nuovo
Prezzo per persona CHF 79.–
Celebrate l’anno nuovo al Ristorante Teatro Dimitri
Dopo il tragicomico “Cicala’s Tango”, vi aspettiamo per festeggiare insieme l’anno nuovo con un delizioso menu.
Il team del Ristorante Teatro Dimtiri non vede l’ora di potervi accogliere per una splendida serata in compagnia per festeggiare San Silvestro. Il nostro chef Remo vi vizierà con una serie di portate da leccarsi i baffi, sia per gli amanti della carne che per i vegetariani.
Riservare è obbligatorio e potete farlo per telefono oppure inviando una e-mail a .
Menu con carne
Insalata di mele e finocchi con noci pecan caramellate e pancetta
***
Crema di sedano con perle di verdure
***
Malfatti con porri e funghi porcini
***
Costolette di agnello con salsa alle erbe
Patate arrosto alla lionese
Ratatouille
***
Fichi affogati in salsa di ginepro con gelato alla vaniglia
***
Panettone “Peri” e prosecco
***
A mezzanotte: cotechino e lenticchie portafortuna per l’anno nuovo
Prezzo per persona CHF 89.–
Menu vegetariano
Insalata di mele e finocchi con noci pecan caramellate e pera allo Sherry
***
Crema di sedano con perle di verdure
***
Malfatti con porri e funghi porcini
***
Hamburger di farro verde e lenticchie
Patate arrosto alla lionese
Ratatouille
***
Fichi affogati in salsa di ginepro con gelato alla vaniglia
***
Panettone “Peri” e prosecco
***
A mezzanotte: lenticchie portafortuna per l’anno nuovo
Prezzo per persona CHF 79.–